브라텐 카르페 구스토

일반적으로 가스버너를 사용하여 고기를 조리할 때, 불판이 약 180°C 이상으로 가열되면 고기의 지방이 분해되면서 유해가스 및 미세먼지가 발생합니다. 고기의 지방은 가열되면 분자가 분해되어 다양한 화합물이 생성되는데, 이러한 화합물은 주로 유해가스와 미세먼지의 원인이 됩니다.

하지만 브라텐은 하향식 구조를 채택하여 불판을 직접 가열하지 않고, 직화와 원적외선을 상부에서 아래로 고기를 직접 가열하여 조리하는 방식입니다. 고기의 지방이 분해되지 않는 알맞은 온도로 유지되고 원적외선에 의해 심부까지 빠르게 익힐 수 있습니다. 이러한 브라텐의 구이 방식은 더욱 건강한 고기 조리를 가능하게 합니다.

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